砀山县人大常委会
当前位置:
乡镇人大
朱楼镇:人大代表助力宣传暖民心行动
砀山县人大常委会
时间:
2023-06-02
浏览:
2830

近日,朱楼镇开展10项暖民心工程宣传活动,旨在进一步提高群众对民生工程知晓度和满意率,营造人人关注民生、支持民生、服务民生的社会氛围,切实把实事办到老百姓的心坎里。

  活动现场,朱楼镇人大代表通过摆放宣传展板、搭建咨询台、发放宣传资料、面对面交流咨询等方式,向群众宣传今年实施的就业促进行动、“新徽菜名徽厨”行动、老年助餐服务行动、健康口腔行动、安心托幼行动、快乐健身行动、便民停车行动、放心家政行动、文明菜市行动、老有所学行动等10项暖民心工程。朱楼镇人大代表认真解答市民提出的问题,细心讲解每一项民生工程的受益对象、申请程序及补助标准等政策细节,让老百姓详实了解到今年的各项民生政策。

此次宣传活动,使群众更进一步了解了党的惠民政策,充分调动了广大群众参与、支持民生工作的积极性。接下来,该镇还将积极拓宽宣传渠道,扩大宣传覆盖面,把广大群众关心关切的问题讲明白、讲透彻,不断增强暖民心行动的吸引力、感染力和影响力。