砀山县人大常委会
当前位置:
工作动态
陈冲在县人大机关开展主题教育专题党课
砀山县人大常委会
时间:
2023-11-27
浏览:
3533

近日,县人大常委会党组书记、主任陈冲以“提振精神状态,提升能力水平,以人大工作新成效检验主题教育成果”为题,在县人大机关开展主题教育专题党课报告会,县人大机关全体党员干部认真聆听。

 会议强调,人大干部要认真学习领会习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,切实把人民代表大会制度坚持好、完善好、发展好;要深入学习贯彻全过程人民民主重大理念,切实把保证人民当家作主贯穿人大工作全过程各环节;要按照“四个机关”要求加强人大自身建设,切实推动新时代人大工作高质量发展。

会议要求,人大干部要坚决不折不扣落实好中央及省、市、县委关于主题教育的部署要求,抓好机关作风建设,把规定动作做到位,把自选动作做出彩,在以学促干上下功夫,推动主题教育走深走实,以人大工作新成效检验主题教育成果。(文/图 高烁)