砀山县人大常委会
当前位置:
机关党建
县人大常委会机关支部2021年组织生活会召开
砀山县人大常委会
时间:
2022-04-02
浏览:
14152

3月30日,县人大机关党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会。

会议紧紧围绕县委组织部门提出的组织生活会主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届六中全会精神、学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,提升基层党组织政治功能和组织力,教育引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央及省市县委重大决策部署上来,忠诚尽责,奋勇当先。

会议听取了党支部班子2021年工作开展情况及党支部检视的主要问题整改情况报告,冯勇同志对支部述职作了点评。机关支部全体党员分别开展了严肃认真的自我批评,其他同志依次对其提出批评意见建议,发言的同志随后进行回应表态发言。

组织生活会中,同志们坦诚相见,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,按照党章要求,对照党章党规找出的问题,进行了认真分类梳理,不避重就轻,不放过细微,既有红红脸、出出汗的“辣味”氛围,又有真情互助、团结民主的工作氛围,达到了增进团结、促进整改、共同提高的目的,为县人大机关工作再上新台阶打下了坚实基础。(文/图 宫彬彬)