砀山县人大常委会
当前位置:
工作动态
市人大常委会副主任李晓宁来砀调研
砀山县人大常委会
时间:
2023-10-23
浏览:
3217

10月19日,市人大常委会副主任李晓宁来砀调研职业教育发展情况,县领导孙鹏、王胜利等陪同调研。

李晓宁一行先后来到砀山县铁路中等专业学校和砀山县中等专业学校进行实地察看,详细了解办学规模、专业设置、招生就业等情况,并与相关部门、学校负责人进行交流,听取各方意见建议。

图片

李晓宁对我县职业教育发展方面所取得的成绩给予肯定,他指出,要进一步加大宣传力度,提高社会各界对职业教育的正确认识。要坚持正确办学方向,坚持立德树人、德技并修,坚持产教融合、校企合作,坚持面向人人、因材施教,深入推进育人方式、办学模式、管理体制不断优化。要切实增强职业教育适应性,健全现代职业教育体系,弘扬工匠精神,培养更多高素质技能人才,营造人人努力成才、人人皆可成才的良好环境,为加快建设经济强县提供技能人才支撑。

来源:砀山发布